ya

eva_rivas


Once I waved my home goodbye, I just want to go back to my roots


Previous Entry Share Next Entry
Фото и видеоотчет с презентации Apricot Stone
ya
eva_rivas
Дорогие друзья! Презентация песни прошла на ура! Спасибо фрэндам pigh , cartesius , t_iko , bzzbzik и hayk_mesi за то что приняли предложение и смогли присутствовать, а для всех остальных - обещанное искупление вины фотками.  И даже больше - видео, чтоб вы могли прочувствовать теплую атмосферу!:)))




Apricot Stone Promo Single

 Легендарная Лиз Ассиа- первая победительница конкурса "Евровидение"


Лиз Ассиа, Армен Мартиросян, я и Валерий Саарян
 
С автором музыки Арменом Мартиросяном








  • 1
искренне желаю вам успеха!

Вы молодец! Жалко только, что Тамам Ашхар не спели, хотя бы а капелла!

всё замечательно
а сапоги так не слишком это уличный стандарт?
посоветуйтесь с вашим стилистом
хотя может это не так важно
как умение петь например
а петь вы умеете

удачи

Поздравляю Ева, очень душевно получилось! Досадно что я такое событие пропустила наверно в зале все было гораздо лучше!!!

Мои собственные фотографии


     

 

3 чела из наших))

Из наших - т.е. из бездельников? ;)

ну если ты бездельник) я вообэе-то имел ввиду знатоков) но ладно)

Да Лев джан, наши знатоки пробьются хоть куда - хоть в правительство, хоть на Евровидение :))) А если серьезно о впечатлениях от презентации - класс!!! Ева как всегда была супер. Убило то, что стоя перед сценой она была выше Лиз Ассиа стоящей на сцене :))). Ассиа в свои 86 лет была как и Ленин живее всех живых:))).
Очень понравилось то, как вел презентацию и отвечал на вопросы ее продюссер Валера Саарян, получше всех наших конфераньсе и ведущих. Видно что человек умный,быстро соображающий, а многие говорят и шустрый. ( Не дай бог Лев тебе с ним встретиться в свояке - не пройдешь :)) )

Уважаемая Ева, вчера прослушал всех. Мое скромное мнение - У Ани Арзуманян самый интересный и сильный голос, недавно в Клубе 12 слушал в ее и Арсена jazz-rock интерпретации песни Beatles - это было просто здорово! А вот песня для Евро не удалась. Вообще, судя по стилю большинства песен, у арабов и греков появилась сильная и весьма неожиданная конкуренция. Удар ниже пояса :)
У Вас и песня и внешние данные на порядок лучше других и очень хотелось бы, чтобы Вы выиграли, но сейчас тянете максимум на 3-е место (если конечно не припасли сюрпризов). Повторяюсь, но очень помогло-бы если-бы Вы еще более разнообразили свой второй припев и дали на порядок больше голоса, задора и энергии.
Удачи на конкурсе, улыбок, любви и счастья! :)

  • 1
?

Log in