ya

eva_rivas


Once I waved my home goodbye, I just want to go back to my roots


Previous Entry Share Next Entry
Презентация песни!
ya
eva_rivas
Итак, привет всем еще раз!)
Не успела приехать в Ереван, осмотреться, погулять, как уже даже времени ни на что не остается. Еле-еле удается урвать минутку, чтоб прочитать фрэнд-ленту.

Завтра в клубе "Mezzo classic House" наконец-то состоится презентация песни "Apricot Stone". К сожаленью, у нас нет возможности пригласить всех блогеров, и поэтому мы выбрали пять человек, которых оповестим лично. Надеямся, на ваше снисхождение!
Обещаю, искупить свою вину фотками с презентации.:)

 


  • 1
привет

прошу прощение.. а этот клип "окончательный и обжалованию не подлежит"? ))

Здравствуйте, Ева джан.
По поводу Вашей песни заметил что под ней хорошо рифмуются некоторые армянские танцы, в частности кочари и в припеве - йархушта. Было бы здорово, еслиб во время представления в заднем плане присутствовал армянский танец.
В любом случае, песня у Вас хорошая, надеюсь именно Вы представите Армению в этом году. Удачи.

МНЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ В КОНЦЕ ИЛИ ГДЕ НИБУДЬ В ПЕСНИ УСЛЫШАТЬ ARARAT STONE НУ ИЛИ ПРОСТО ARARAT LEND!!! ЭТО НУЖНО НАМ!!!

Ararati koriz)))) Shat original a))))))))

Hi Ева,

Очень хорошая в целом песня, но чуть не тянет на самый тор. Основные моменты, которые стоит как-то подправить, c моей скромной точки зрения непрофессионала, если есть еще возможность:

Основные куплеты очень хороши, оттенки прекрасны, но в припеве, который сам по себе очень танцевален, четко угадываются какие-то очень знакомые арабские пируэты последних лет. Все время хочется что-то похожее вспомнить, даже если безрезультатно. Несомненно это минус и будет отрицательно действовать на зрителей и на рейтинг.

Дудук в начале уже смотрится как клише. Дудук сейчас у всех в начале - у Янни, у Энигмы, и всех других. Привередливый зритель точно заворчит. Наши точно ворчат. Кроме того, во всех моментах, где он звучит, он не очень выразителен.

Важный момент! После припева, там где на несколько секунд встревает дудук, слишком маленькая пауза-перебивка. Кроме этого, оба куплета с припевами хоть и хороши, и в темпе, но исполняются практически абсолютно одинаково и это сразу нервирует. Мой совет - паузу-перебивку увеличить, и для смены ритма и для увеличения разнообразия дать там побольше красивого дудука. Именно в середине, а не шаблонно - в начале. Второму припеву стоит добавить какого-то финишного блеска, оригинальности что-ли. Припев явно не полностью раскрывает ваш талант - а это обидно.

И еще нужна супер танц-группа, чтобы заразительно танцевали!
И не нанимайте имидж-мейкеров, которые просто угробили Ингу с сестрой! Не для Европы это все.

Поверьте, очень хочется, чтобы Вы выиграли! У вас есть к этому все предпосылки. Просто шанс редкий и обидно будет его упускать из-за мелких, но важных деталей. Нажмите на Армена и команду, пусть приложат последние усилия и дошлифуют песню.

Good Luck! Show 'em all!

И ни в коем случае не одевать супер-мини ))

Я согласен с Вами,песню надо доделать она выглядит не доделанная не победная так сказать=)Доделать и в Осло побеждать=)

Поверьте, очень хочется, чтобы Вы выиграли! У вас есть к этому все предпосылки. Просто шанс редкий и обидно будет его упускать из-за мелких, но важных деталей. +100

Большое спасибо за приглашение, давно мечтал посмотреть Ваше выступление живьем.
Вот мой отчет о сегодняшней презентации:

http://cartesius.livejournal.com/94524.html

Тсирани корез это супер песня, супер синг. 100% хит в исполнении Евы! Настоящая искренность, реальные чувства, легкость, талант - все это есть в Еве Ривас.

  • 1
?

Log in